Холодильные компрессоры Bitzer

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Вы можете позвонить нам: 

+7 495 730-27-45. 

Специалисты компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят для вас индивидуальное коммерческое предложение.

Задать вопрос

Компания Bitzer была создана в 1934 году под названием «Apparatebau für Kältetechnik». Основатель фирмы - Мартин Битцер (Martin Bitzer). Изначально организация занималась выпуском расширительных вентилей, а в 1940 году начала изготовление компрессоров для холодильных установок. 

Широкую известность компания получила, начиная с 1979 года, когда ее руководителем стал Петер Шауфлер, получивший фирму отца в наследство. Он взялся за управление компанией с должной серьезностью и намерением разработать и внедрить инновационные маркетинговые методы.

Свое присутствие компания Bitzer распространила во многих европейских странах и почти сразу приобрела статус самого крупного производителя компрессоров в Европе. Вместе с этим происходило освоение рынков за океаном. В итоге сейчас фирма Bitzer имеет зону присутствия во всех стратегических регионах мира.

Компания Bitzer продолжает заниматься разработками, внедряет современные технологии, совершенствует производственные процессы. Благодаря чему компрессоры Bitzer завоевали статус одних из лучших и надежных в мире.

Основополагающий принцип инновационных технологий и разработок компании Bitzer — высокая эффективность, долговечность, надежность, вместе с тем эргономичность и экологичность.

Лидирующее положение фирмы Bitzer в мире является заслугой и следствием работы высококвалифицированных инженеров и сотрудников фирмы.

Применение компрессоров Bitzer

Сейчас компрессоры Bitzer широко применяются во многих сферах, благодаря своим ключевым качествам. А именно компактности, надежности, высокой эффективности, и многообразию видов.

Охват мощностей компрессоров Bitzer варьируется в пределах от 18,5 до 66 кВт. Полугерметичные винтовые компрессоры  используются в промышленном холодильном оснащении. Компрессорные моторы серии HSN применяются в холодильном оборудовании низкотемпературного типа. Моторы серии HSK задействуют в среднетемпературных системах.

Разнообразна сфера использования параллельного функционирования компрессоров:

  • соединение разных типоразмеров компрессоров;
  • конверсия производительности вследствие остановки компрессора;
  • тонкое корректирование общей эффективности путем дополнительного управления работоспособности каждого компрессора.

Типы компрессоров Bitzer

Компрессоры Bitzer представлены широкой линейкой разноплановых типов: поршневые, винтовые и спиральные. 

Спиральные агрегаты Bitzer подразделяются на герметичные и полугерметичные. Такой тип задействуется в тепловых насосах, в системах охлаждения воздуха или осушительных приборах.

Поршневой тип агрегата направлен на сжатие и подачу хладагента или других компонентов в условиях высокого давления.

Поршневые также разделяются на подвиды.

Они бывают открытого типа, двухступенчатые транспортные, двухступенчатые полугерметичные, обычные полугерметичные и транспортного применения. 

Винтовые подразделяются на компрессоры открытого типа, полугерметичные, герметичные, компактные полугерметичные.

Характерной особенностью данной разновидности компрессора Bitzer служит возможность их использования в оборудовании и агрегатах, установленных в пожароопасных и взрывоопасных местах.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку