Холодильное оборудование, равно как и любой другой механизм, агрегат, в процессе своего функционирования периодически нуждается в качественном обслуживании.
Особенно это касается холодильных установок, имеющихся в достаточно крупных местах общественного питания, так как от их качественной работы зависит, в первую очередь, сохранность продуктов, а значит, и здоровье потребителей.
Сейчас работы по обслуживанию холодильного оборудования в HoReCa ведутся с использованием высокотехнологичных достижений в этой отрасли. Проблема заключается в том, что не все специалисты готовы идти в ногу со временем, вовремя повысить квалификацию, чтобы повесить свой профессионализм. В результате, даже в смежных областях такие работники не смогут качественно выполнить свою работу.
Особенности холодильного оборудования для пунктов общепита
Холодильные установки в местах общественного питания – это крупное, технически достаточно сложное оборудование, которое функционирует под высоким давлением.
Именно поэтому к обслуживанию и ремонту холодильного оборудования для общепита допускаются специалисты, которые:- умеют пользоваться современными инструментами и приспособлениями;- применяют в работе новейшие технологии;- имеют большой опыт и достаточную квалификацию.
Важнейшая особенность работы холодильного оборудования такого типа – в его бесперебойности. Санитарные службы строго контролируют, чтобы продукты не были испорчены, иначе пункт общественного питания просто будет закрыт с наложением на его владельцев всех вытекающих штрафов.
Сервис МСК Холод – быстро и качественно
Исходя из вышесказанного, ясно, что в случае обнаружения поломки или дефектов в работе холодильного оборудования необходимо срочно вызывать специалистов сервисной компании, которые должны в кратчайшие сроки приехать на место, провести точную диагностику и выполнить все необходимые ремонтные работы так, чтобы оборудование продолжало качественно функционировать достаточно долгое время.
Для того, чтобы заказчики были уверены в оперативности сервисной службы компании, специально создана дежурная команда, которая в любое время суток готова выехать на место, чтобы качественно и оперативно устранить неполадки холодильного оборудования, установленного в местах общественного питания.
После проведения ремонтных процедур, как правило, специалист должен оставить инструкцию по правильной эксплуатации оборудования, чтобы в дальнейшем некоторых проблем не возникало. Компания МСК Холод дает гарантию всем выполняемым ее специалистами ремонтных работ или работ по обслуживанию холодильных установок в местах общественного питания.
Специалисты компании, помимо непосредственного проведения ремонтных работ, готовы оказывать и консультационные услуги по обслуживанию холодильных установок.
Каждый заказчик должен знать, как правильно эксплуатировать установленное холодильное оборудование, чтобы оно работало долго. Например, специалисты компании профессионально расскажут, как проводить простые ремонтные работы, когда и какие запасные части следует поменять и где их приобрести.
Более, чем десятилетний опыт работы компании МСК Холод на рынке ремонта холодильного оборудования, давно позволил занять ей лидирующую позицию по качеству проводимых работ и по профессионализму своих специалистов.
Сотрудничество с МСК Холод
Специфика ремонтных работ холодильного оборудования заключается в том, что они должны быть проведены быстро и с полным восстановлением его работоспособности. Для удобства заказчика основные договоренности заключаются сразу по телефону, после чего бригада, уже имея некоторое представление о возникших неполадках, выезжает на место для проведения более точной диагностики и проводит необходимые работы. Ремонтные работы выполняются только после согласования с клиентом их стоимости и заключения договора.
Также допускается договорная система работы, когда компания занимается обслуживанием холодильных установок конкретный период времени за оговоренную согласно условиям договора стоимость.